Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Апрель 2019 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
22.04.2019

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

Клуб авторской песни "Диалог" приглашает
Понедельник, 11 Февраль 2019

В субботу  16 февраля 2019 года на сцене Вяземского Народного театра с концертной программой «Высоцкий 81» выступит известный белорусский бард Алексей Нежевец-Привалов (г. Минск).

Алексей Нежевец-Привалов - родился в 1976 году.
Место рождения – город Минск.
Автор и исполнитель. Композитор. Бард. Артист. Актёр.
После окончания Механико-Математического Факультета (Белорусского Государственного Университета) в 1999 году вместе с рядом энтузиастов стал основателем Клуба Авторской Песни Белорусского Государственного Университета (КАП БГУ) и являлся его руководителем и идейным
вдохновителем до 2009 года.
Первое увлечение стихами и их написанием было ещё во 2-м классе.
В школьные годы, Алексей освоил баян, а гитара в руках появилась в 1990 году. Считает, что это произошло благодаря песням В. Высоцкого, которые звучали в его доме с самого раннего детства на пластинках. В 1992 году написал первую песню на свои стихи. В настоящее время Алексей даёт уроки по искусству аккомпанемента на гитаре (шестиструнная и семиструнная гитара) и по искусству исполнения песен под аккомпанемент.
Алексей Нежевец пишет и исполняет песни на стихи поэтов-классиков, современных поэтов и свои, на русском и белорусском языках, имеет богатый исполнительский репертуар. Так же он является одним из самых заметных и ярких исполнителей песен Владимира Высоцкого на территории постсоветского пространства.
На конкурсе исполнителей песен В. Высоцкого, проходившем в 2011 году
в рамках фестиваля «Платформа» жюри во главе с Никитой Владимировичем Высоцким вручило Алексею приз за исполнение песни «Он не вернулся из боя».
Алексей – один из инициаторов создания 25 октября 2005 года Минского Городского Киноклуба Владимира Высоцкого (с января 2018 г. – Минский общественный центр имени В.С. Высоцкого), председателем которого является Иван Иванович Способов.
Творчество Алексея очень многопланово: от классической авторской песни до бард-рока. Он обладает очень мощной подачей, ярким сильным голосом, превосходно владеет гитарой. Всё это складывается в очень харизматичный образ и невероятную исполнительскую энергетику.
Стоит упомянуть, что на фестивале в ГМЗ "Коломенское" (Москва) авторитетное жюри во главе с Александром Мирзаяном и Александром Городницким отдало Алексею первенство в номинации "Лучшая песня", а в 2014-м году он стал лауреатом знаменитого Грушинского фестиваля.
В 2018 г. Алексей стал лауреатом международной общественной премии 
"Авторская песня – имя собственное" Международного Центра имени Владимира Высоцкого (Новосибирск) за создание ярких и самобытных произведений в области песенной поэзии, исключительное исполнительское искусство и развитие жанра.
Алексей Нежевец-Привалов много гастролирует, больше по Украине, России и Белоруссии. Часто участвует в фестивалях авторской песни в качестве гостя, члена жюри или ведущего творческих мастерских. Является пропагандистом семиструнной гитары и возрождения русского гитарного строя.
Так же Алексей известен, как надёжный аккомпаниатор. Является одним из аккомпаниаторов выдающегося автора песен и классика жанра Александра Городницкого. В качестве аккомпаниатора работал со многими известными авторами и исполнителями.
Алексей Нежевец-Привалов до 2010 года был организатором концертов и фестивалей авторской песни в Минске и в Беларуси, в том числе Открытого Фестиваля Авторской Песни «Вольны Вецер» (рус. «Вольный Ветер») Дудутки-2010.
Записал и выпустил шесть аудио-альбомов: «Первый» (2005), «Медь» (2006), «Кардиограмма» (2007), «Первой попуткой вдаль» (2009), «Адзінае» (песни на белорусском языке, 2012); "Концерт в ДК Тракторного" (2017), а так же «мр3 архив» (2011) и более десяти видеодисков с записями своих концертов.КАП «Диалог» приглашает на малую сцену Вяземского Народного театра.Начало концерта в 16.00 часов.Цена билета: 250 рублей.Билеты продаются в кассе театра в день концерта или по предварительной записи.Справки по тел. 8-903-891-05-30



Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Вязьмич осужден за два эпизода кражи и грабеж
  • Чистота городских улиц под контролем
  • Смоленскэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи
  • Центр для несовершеннолетних "Гармония" посетила делегация из Швеции
  • В Вязьму – за опытом

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...

    Возрастное ограничение 12+
    Адрес редакции: 215110, г. Вязьма, ул. 25-го Октября, д.11
    тел.:8 (48131) 2-48-54, E-mail: smi_vgp@mail.ru
    Главный редактор А.Г. Павлов





  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик