Мой город Вязьма
Официальный сайт города Вязьмы: только проверенная информация. Мы делаем повседневность историей.

 Наши награды

 Навигация
Главная страница
Поиск по сайту
Наш форум

 О городе Вязьма
История Вязьмы
Герб и флаг 
Гимн
Вязьмичи-Герои
Почетные граждане
Хронограф: факты и фотографии

 Местное самоуправление

 Поиск

 Антикоррупция


 Публичные слушания


 Инвестиционный паспорт


 Госслужбы


 Календарь
«« Декабрь 2018 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
19.12.2018

 Наша добрая Смоленщина

 Новости Городов воинской славы


 Этот день в истории


 Народное ополчение в 1941 году

 Народный дозор Памяти (взгляд из космоса)


 Новости

Отставка Главы Администрации Вяземского городского поселения Александра Клименкова
Вторник, 01 Июль 2014

Глава Администрации Вяземского городского поселения А.К.Клименков  1 июля написал заявление о снятии с себя полномочий руководителя городского  исполнительного органа власти  по собственному желанию.


Заявление  Александра Константиновича Клименкова  рассматривалось сегодня на внеочередном заседании городского  Совета депутатов. Заявление  связано с предстоящей ликвидацией городской администрации.

 Говоря о предстоящих переменах в органах местной власти, А.К.Клименков сказал: «Когда люди объединяются для общих  хороших свершений – это прибавляет сил и уверенности в завтрашнем дне. Я думаю, что нас еще ждут большие дела. И если моя помощь понадобится, то я никогда не откажусь помочь».

 Временно исполняющий полномочия Главы муниципального образования Вяземского городского поселения Е.В.Тимофеев поблагодарил Александра Константиновича Клименкова за проделанную работу, выразил ему признательность и уважение  за заслуги в области муниципального управления.

  Е.В.Тимофеев вручил А.К.Клименкову  Почетную  грамоту Совета депутатов Вяземского городского поселения за плодотворное сотрудничество и вклад в развитие местного самоуправления.

 Александр Константинович Клименков поблагодарил всех депутатов, которые оказали ему доверие два года назад, избрали  на должность сити-менеджера и позволили  реализовать намеченные планы. «Хочу отметить, что  дальнейшие  планы, которые ранее  были оговорены, продолжат свое развитие», - сказал А.К.Клименков.

 Также Александр Константинович Клименков поблагодарил за эффективное сотрудничество представителя областной администрации, начальника департамента по вопросам местного самоуправления  К.В.Никонова  и Главу администрации МО «Вяземский район» И.В.Демидову.

 По поручению Губернатора Смоленской области А.В.Островского и депутатов Смоленской областной Думы начальник департамента по вопросам местного самоуправления  К.В.Никонов вручил Александру Константиновичу Клименкову  Почетную грамоту Смоленской области – совместную награду от двух ветвей власти: исполнительной и законодательной.  Эта награда – высокая оценка многолетнего труда и высокого профессионализма в исполнении должностных обязанностей.

 «Я думаю, что с написанием заявления работа Александра Константиновича не заканчивается, - сказал К.В.Никонов. – Надеюсь, что в скором времени мы вновь увидим его в работе».

 




Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Ремонт здания бывшего кинотеатра «Победа»: вяземская администрация обратилась за помощью в область
  • Администрация Вяземского района стала номинантом Всероссийского конкурса проводимого Министерством труда и социальной защиты
  • Административная ответственность за нанесение побоев
  • В Вязьме прошел восьмой турнир по мини-футболу среди юношеских команд Городов воинской славы
  • Житель Вяземского района привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение взрывчатых веществ

     ВНИМАНИЕ!!!

    Редакция сайта не отвечает за комментарии, но оставляет за собой право на их редактирование! Подробнее...




  •  Свидетельство о регистрации СМИ

    Эл № ФС77-26248
    от 17 ноября 2006 г.
    выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


     Хотите знать больше?




     Наши партнеры


     Службы


     Малая родина

    [Image]


     Cчетчик